Koreanische Küche  

Die koreanische Küche besteht aus sehr abwechlungsreichen und sehr nährstoffreichen Gerichten, wobei Bulgogi {RosGui} und Kim Chi am bekanntesten sind.
Koreanische Gewürze sind Gochujang {koreanische rote Paprikapaste} , Ganjang{Sojasauce}, Doenjang {koreanische Sojabohnenpaste}, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, geröstete Sesamkerne, Reiswein, koreanischer Sirup und koreanisches Paprikapulver.
Eine typische koreanische Mahlzeit besteht aus vielen verschiedenen Bestandteilen, die alle gesondert zubereitet werden. Reis, unterschiedliches eingelegtes Gemuese, Fleisch, Fisch, Suppen, Eintöpfe und Anderes, je nach Anlass und Hunger.

-저희 식당에서는 늘 신선한 제품을 사용하며 화학 조미료는 사용하지 않습니다.
-메뉴의 가격은 부가세를 포함한 가격입니다.
-모든 메뉴에 전식, 반찬, 밥은 기본 서비스이며 공기밥은 추가는 가격을 받지 않습니다.

-Wir verwenden nur frische Zutaten für unsere Speisen/ kein Zusatz von Glutamat
-Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Service
-Alle Gerichte werden mit Vorspeise, Beilagen und Reis serviert

-We are only using fresh ingredients for our dishes / no additive of MSG(Sodium glutamate)
-All prices incl. VAT and service
-All Menus incl. appetizer and side dishes

 


전식 (Vorspeise)


전류/Koreanischer Pfannkuchen/Korean pancake


국 (Suppen)


식사류/Eintopfgerichte/Meal


Shizuku‘s Spezialitäten Menü

즉석구이 (Tisch Grill)
Alle Gerichte mit Reis & Beilagen

즉석구이/ Grill Gericht / Table grill
식사정식



소금구이정식 (Fischgrillgerichte)


62. 갈치구이정식 (Kalchi Gui)
Degenfisch (Spezialitaet aus der Tiefsee) gegrillt
18.00 €
63. 고등어구이정식 (Godeungeo Gui)
Eine ganze Markrele auf koreanische Art gegrillt
18.00 €


면 류 (Nudeln)


면류/ Nudeln / Noodles / 麺類/面类



안주류 (Anju)

Anju sind koreanische Speisen, die in einer geselligen Runde meist mit
Soju(koreanischer Reisschnaps) gemeinsam verzehrt werden.
Koreanisches Menü ab 2Pers.




전 골 류 (Jeongol)
Zubereitung am Tisch

전 골 류 / Jeongol / ジョンゴル(鍋)