Die koreanische Küche besteht aus sehr abwechlungsreichen und sehr nährstoffreichen Gerichten, wobei Bulgogi {RosGui} und Kim Chi am bekanntesten sind.
Koreanische Gewürze sind Gochujang {koreanische rote Paprikapaste} , Ganjang{Sojasauce}, Doenjang {koreanische Sojabohnenpaste}, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, geröstete Sesamkerne, Reiswein, koreanischer Sirup und koreanisches Paprikapulver.
Eine typische koreanische Mahlzeit besteht aus vielen verschiedenen Bestandteilen, die alle gesondert zubereitet werden. Reis, unterschiedliches eingelegtes Gemuese, Fleisch, Fisch, Suppen, Eintöpfe und Anderes, je nach Anlass und Hunger.

-저희 식당에서는 늘 신선한 제품을 사용하며 화학 조미료는 사용하지 않습니다.
-메뉴의 가격은 부가세를 포함한 가격입니다.

-Wir verwenden nur frische Zutaten für unsere Speisen/ kein Zusatz von Glutamat
-Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und Service
-We are only using fresh ingredients for our dishes / no additive of MSG(Sodium glutamate)
-All prices incl. VAT and service

 

Alle Gerichte mit Reis & Beilagen
즉석구이/ Grill Gericht / Table grill / 焼肉

 면류/ Nudeln / Noodles / 麺類/面类

안주류 / Anju / おつまみ
Anju sind koreanische Speisen, die in einer geselligen Runde meist mit
Soju(koreanischer Reisschnaps) gemeinsam verzehrt werden.
Koreanisches Menü ab 2Pers.

전 골 류 / Jeongol / ジョンゴル(鍋)
Menü für 2 Pers. お2人様用